Disfrutar Vol. 1 (2014 – 2017)
La historia del 3er mejor restaurante del mundo. Se desgranan las claves de su cocina creativa, su evolución y las técnicas y conceptos que les han hecho célebres.
Disfrutar Vol. 1 (2014 – 2017)
Descripción
Disfrutar, oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas lideran desde su restaurante en Barcelona, la vanguardia de la gastronomía mundial con una decidida apuesta por la creatividad como seña de identidad. Por primera vez comparten, y presentan en esta obra, los secretos de su proyecto más influyente con la publicación de este primer volumen correspondiente al periodo 2014-2017. Disfrutar es la historia de uno de los restaurantes más importantes de la culinaria moderna, un espacio singular con unos anfitriones que han creado escuela. Con todo detalle, se desgranan las claves de su cocina creativa, su evolución y las técnicas y conceptos que les han hecho célebres, desvelando abundante material inédito. Incluyendo un archivador que reproduce su metodología perfectamente documentada, se muestra una selección de más de 100 platos de su Catálogo 2014-2017. Algunas de sus creaciones más famosas, paso a paso, con fotografías de su estrecho colaborador Francesc Guillamet. Una obra integral a la altura de un restaurante emocionante y sin duda uno de los libros más esperados de los últimos años.
El primer libro de Disfrutar, el restaurante de los aclamados chefs Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas.
La élite de la vanguardia culinaria. Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas son uno de los mitos de la cocina moderna y están detrás de algunas de las creaciones más icónicas de la historia gastronómica reciente.
Uno de los restaurantes más deseados del mundo. Con 2 estrellas Michelin logradas en apenas tres años, Disfrutar ya se encuentra entre los mejores restaurantes de cocina de vanguardia del mundo y su progresión ha batido todos los récords de galardones y reconocimientos, el último de ellos su escalada al puesto nº 5 en la lista The World’s 50 Best Restaurants.
La mejor compilación de cocina creativa del momento. Su oferta gastronómica presentada a través de las técnicas que les han hecho famosos y una selección con más de 100 platos pertenecientes al periodo 2014-2017, incluyendo sus Macarrones a la carbonara, el Panchino relleno de caviar o la Mazorca de maíz multiesférica.
Una obra editorial monumental. Un volumen ambicioso por su contenido y formato, incluye un libro con la historia del restaurante y las claves de su oferta gastronómica y un archivador con las recetas paso a paso tal y como las documentan los chefs en su catálogo de cocina creativa.
Colaboradores de prestigio. Prologado por Ferran Adrià, cuenta con fotografías de Francesc Guillamet, uno de los mejores fotógrafos de gastronomía contemporáneos, y dirección de arte de Zoo Studio, reconocido con numerosos premios de diseño gráfico a nivel nacional e internacional.
Edición internacional. La publicación de la obra incluye la edición simultánea en inglés, atendiendo al creciente interés por el restaurante y las creaciones de sus chefs a nivel global.