Filtros

Mostrando todos los 23 resultados

ABaC Cocina en evolución

71.490 CLP IVA
de Jordi Cruz, una cocina evolutiva e inquieta, basada en el producto y donde tiene cabida tanto la creatividad como la tradición.…

Anima

72.921 CLP IVA
de Fina Puigdevall. Les Cols, un restaurante en el que su razón de ser es la sostenibilidad y una filosofía de alimento de kilómetro 0.…

Bagá

78.940 CLP IVA
Bagá de Pedro Sánchez, una cocina sencilla pero intensa en sabores y texturas.…

Casa Solla

72.921 CLP IVA
de Pepe Solla, cuando lo ancestral se hace eterno. Presenta un recorrido por la materia prima a través de sus creaciones, y el alma de…

Casquería

99.577 CLP IVA
de Javi Estévez, la cocina de siempre como nunca antes.…

Cenador de Amós

103.153 CLP IVA
de Jesús Sánchez. Una cocina muy sutil, fresca, en igualdad de protagonismo con lo vegetal y con lo animal, conviviendo así en un equilibrio perfecto.…

Culler de Pau

119.051 CLP IVA
Culler de Pau de Javier Olleros y Amaranta Rodríguez, el único restaurante gallego con dos estrellas Michelin.…

Disfrutar Vol. 1 (2014 – 2017)

279.375 CLP IVA
La historia del 3er mejor restaurante del mundo. Se desgranan las claves de su cocina creativa, su evolución y las técnicas y conceptos que les…

Disfrutar Vol. 2 (2018 – 2020)

322.362 CLP IVA
Su espíritu creativo y autoexigencia una media de 80 platos nuevos cada año, de los cuales el volumen selecciona los 96 favoritos del periódo…

El Celler de Can Roca CCR

153.291 CLP IVA
Ingredientes, técnicas y elaboraciones, los tres pilares que han encumbrado a la cocina del restaurante como una de las mejores del mundo.…

El Celler de Can Roca Redux

55.875 CLP IVA
De Joan, Josep y Jordi Roca, una cocina de estilo libre caracterizada por su capacidad innovadora y enorme creatividad.…

El sabor de la elegancia

60.166 CLP IVA
de Begoña Rodrigo, sabor, técnica y belleza como base de su carrera.…

Irreductible

78.076 CLP IVA
de Diego Guerrero, DSTAgE días para oler, saborear, crecer y disfrutar.…

La sencilla desnudez

83.097 CLP IVA
La Tasquita de Enfrente de Juanjo López, el mejor de los anfitriones y gran guardián del sabor.…

Liquid Experience – Coctelería Evolutiva

35.671 CLP IVA
de Javier Caballero, crear experiencias desde el conocimiento.…

Mediterranean

81.950 CLP IVA
Mediterranean de Andreu Genestra, cuyo restaurante es la representación de: producto mediterráneo y las más sofisticadas técnicas culinarias actuales.…

Miramar

60.166 CLP IVA
de Paco Pérez, combina con maestría Memoria, Entorno y Vanguardia y los pone al servicio del sabor mediante todo un torrente de creatividad.…

Muina

48.425 CLP IVA
de Josean Alija, plasma por primera vez en su libro su universo culinario personal, la esencia de Nerua.…

Noor

113.896 CLP IVA
de Paco Morales, la reinterpretación gastrocultural de al-Ándalus.…

Paco Roncero La insurrección silente del chef

103.153 CLP IVA
Paco Roncero, el chef multisensorial y vanguardista presenta su 6º libro…

Probíoticos. Guia de los alimentos y bebidas fermentados del mundo

26.507 CLP IVA
De Antonio Campins, es una recopilación exhaustiva de las preparaciones fermentadas a través de las culturas y tradiciones.…

Punto MX

113.180 CLP IVA
de Roberto Ruiz, Martin Eccius y María Fernández. El trío con el primer restaurante mexicano en Europa con una estrella Michelin.…

Sollo. La cocina de río

60.166 CLP IVA
de Diego Gallegos, en los ríos hay vida más allá del esturión, la trucha y el salmón.…
0